Rondje Millingen

brd

Millingen aan de Rijn, 15.04.2012

rondjeM 11 rond

Die Laufgruppe des SV Nordwacht Keeken 1928 eV hat ihre Wettkampfsaison 2012 mit dem Lauf in Millingen / NL eröffnet. Der Veranstalter die Loopgroep Ooijpolder hatte zum Laufevent eingeladen. Mit über 400 Teilnehmer/Innen konnte der Veranstalter einer neuen Rekord vermelden. Die fünf Kilometerstrecke wurde im Gegensatz zum Vorjahr positiv verändert und die zehn Kilometerstrecke verlief unverändert durch das Naturschutzgebiet Millingerwaard, jedoch mit einer begrenzten Teilnehmerzahl. Die an diesem Tag günstigen Winde verhalfen den Läufern / Innen zu guten Zeiten. Die Nordwachtgruppe startete mit 12 Personen beim 5 km und Michael Janssen ging beim 10 km Lauf an den Start. Uwe Elbers glänzte mit einer starken Zeit (20.57 Minuten) und sicherte sich den 14. Platz. Auch Christoph Killewald (21.46) belegte einen beachtlichen 23. Platz. Es folgten die Akteure Reiner Albers (22.44), Josef Berressen (25.16), Hans Kuppen (25.35) und Frank Elbers (28,01). Stärkste Frau war Kirstin Albers mit einer Zeit von 25.52 Minuten und einem 20. Platz. Es folgten auf den Rängen 26 Silke te Marveld (26.41), 31 Bianca Killewald (27.19),  44 Tanja Janssen (28.40), 55 Gerda Kuppen (30.25) und Platz 59 Karina Elbers (31.55). Den Höhepunkt des Tages setzt dann erneut Michael Janssen mit einem super dritten Platz (38.43) im 10 km Lauf. Er durfte somit erneut aufs Treppchen steigen und sich über einen Scheck der Rabobank freuen. Ein Dankeschön an alle Läufer / Innen für ihren Einsatz. Die Veranstaltung war wieder super organisiert. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Daher ein großes Kompliment an die Organisatoren und Helfer der Loopgroep Ooijpolder. Nach dem Lauf gab es wieder Kaffee und Kuchen bei Ella.