Mit einer zwar kleinen Gruppe erzielten die Läufer/Innen doch beachtliche Erfolge. Bei der 25. Auflage des Klever Citylaufs schaffte es unsere Staffel (Frank, Simon, Uwe E. u. Uwe K.) beim 10 km Lauf (22 Staffeln) einen super 4. Platz. In der Mannschaftswertung beim 5 km Lauf schlugen dann unsere Youngster Maurice, Philip und Jonas) zu und erreichten den 2 Platz von 25 Teams. Jonas holte sich dann zusätzlich noch den 2 Platz in der Altersklasse Jugend U 18. Der Verein bedankte sich bei Gerd Mölders für 25 tolle Veranstaltungen.

Elias und Janek verzichteten beim Eurorun auf gute Platzierungen in den jeweiligen Altersklasse; sie reizte der Duo – Halbmarathon als Staffel, den sie erfolgreich abschlossen. Der Titel in der Mannschaftswertung konnte nicht wiederholt werden, aber Platz zwei war den Keekenern (Maurice, Markus, Reiner, Uwe, Carsten, Hans und Gerda) sicher.

Allen Läufern / Innen ein Dankeschön für ihren Einsatz.